apri menù
Salumificio Chiapella
Salumeria Chiapella
produzione salumi Chiapella

Una passione
di famiglia

La storia del Salumificio si contraddistingue da oltre cinquant’anni per la passione che abbiamo nel produrre e lavorare salumi di altissima qualità. Giovanni Chiapella ha saputo portare a maturazione lo know how di tre generazioni di esperti salumieri, per creare insieme alla moglie Giorgia e ai figli un’azienda dinamica e moderna, ma dalle solide radici. Oggi Alessandro e Davide portano avanti con impegno il marchio Chiapella, diventato un punto di riferimento privilegiato per gli amanti dei grandi salumi, scelto ogni giorno da gourmet e buongustai in Italia e all’estero.

Tradizione,
innovazione,
qualità

Rinnovarci continuamente all’interno di un lungo solco di saperi e conoscenze, ecco il segreto della nostra azienda. Il recupero delle tradizioni langarole rimane il cuore del nostro lavoro. Allo stesso tempo, ogni giorno cerchiamo nuove vie per migliorare i nostri prodotti, sperimentando tecniche innovative e ispirandoci alle migliori esperienze della norcineria regionale italiana. In questo modo possiamo esaltare la qualità e il sapore di tutti i nostri salumi, e portare intatto il loro aroma fino alle vostre tavole.

La nostra
filosofia

Sorvegliamo costantemente ogni passaggio della filiera produttiva con attenzione e rigore, per essere sicuri di offrirvi dei prodotti davvero esclusivi. Dalla selezione della carne, proveniente da suini autoctoni e nutriti in modo sano e naturale, fino alla lavorazione manuale dei prodotti, tutto è eseguito a regola d’arte. Il tocco finale lo dà il microclima particolare delle nostre colline: asciutto e ventilato, è l’ideale per portare i salumi al perfetto grado di affinamento e stagionatura.

Orgoglio
tutto italiano

I nostri prodotti sono tutti italiani al 100%, dalle carni scelte fino agli ingredienti degli impasti. Selezioniamo con cura solo quanto di meglio ha da offrire la nostra terra in campo gastronomico. Il barolo, le nocciole, i tartufi delle Langhe e il Parmigiano Reggiano D.O.P. sono solo alcune delle prelibatezze che arricchiscono i nostri salumi. Siamo orgogliosi di queste scelte, perché crediamo che solo dalle materie prime migliori possano nascere dei veri capolavori di piacere.