apri menù
Salumificio Chiapella
baròt di langa - Salumificio Chiapella
salame di finocchio - Salumificio Chiapella
lardo erbe e fiori di montagna - Salumificio Chiapella
galantina - Salumificio Chiapella

Apre
la macelleria

Macelleria del Salumificio Chiapella
La migliore carne di vitella del Piemonte

Consorzio di tutela
Bue Grasso di Carrù

Consorzio di tutela del Bue Grasso di Carrù
Tra i soci sostenitori del Consorzio, ci siamo anche noi!
Per tutelare e promuovere
il “Bue Grasso di Carrù”

Una degustazione
di eccellenza

Salame al Barolo del Salumificio Chiapella
Il Salame al Barolo:
un raffinato incontro
di due eccellenze piemontesi.

Ordina
il tuo pacco famiglia

Salumificio Chiapella
Passa in negozio
a ritirarlo!

Un sapore
che nasce alle porte
delle Langhe.

Il Salumificio artigianale Chiapella nasce tra Carrù e Clavesana, dove la pianura cuneese tocca i dolci pendii delle Langhe.
Qui da noi le prelibatezze gastronomiche della collina si mescolano con un antico sapere contadino, trasmesso di cascina in cascina per molte generazioni, con cura e maestria.
Dalla fortunata unione di queste tradizioni nasce il gusto inconfondibile e genuino dei nostri prodotti: le bontà di Chiapella, salumieri in Langa.

sede salumificio chiapella