apri menù
Salumificio Chiapella
baròt di langa - Salumificio Chiapella
salame di finocchio - Salumificio Chiapella
lardo erbe e fiori di montagna - Salumificio Chiapella
galantina - Salumificio Chiapella

La Macelleria
Chiapella

Macelleria Chiapella
La migliore carne di vitella del Piemonte

Il Nero
Chiapella

Il nero Chiapella
Qualità eccelsa
di una razza unica

La Bianca
Chiapella

La bianca Chiapella
Prelibatezza assoluta
della carne piemontese

Vieni a
trovarci!

Tutto Food Milano
Milano,
8 - 11 Maggio 2023

Un sapore
che nasce alle porte
delle Langhe.

Il Salumificio artigianale Chiapella nasce tra Carrù e Clavesana, dove la pianura cuneese tocca i dolci pendii delle Langhe.
Qui da noi le prelibatezze gastronomiche della collina si mescolano con un antico sapere contadino, trasmesso di cascina in cascina per molte generazioni, con cura e maestria.
Dalla fortunata unione di queste tradizioni nasce il gusto inconfondibile e genuino dei nostri prodotti: le bontà di Chiapella, salumieri in Langa.

sede salumificio chiapella