apri menù
Salumificio Chiapella
baròt di langa - Salumificio Chiapella
salame di finocchio - Salumificio Chiapella
lardo erbe e fiori di montagna - Salumificio Chiapella
galantina - Salumificio Chiapella

La Salumeria
Chiapella

Macelleria Chiapella
La migliore carne di vitella del Piemonte

Terra Madre
Salone del Gusto 2018

Salone del Gusto 2018
20 / 24 settembre
Torino
Pad. 2 Stand 2G 104

Selezione
Chiapella

La Tomatica
La Tomatica
I più invitanti sughi della tradizione selezionati dalla nostra passione per le cose buone.

La Salumeria
su "Il Glossario"

Salumificio Chiapella
Siamo tra i luoghi
di eccellenza del gusto
nella prestigiosa guida
"Il Golosario" di Piero Massobrio.

Un sapore
che nasce alle porte
delle Langhe.

Il Salumificio artigianale Chiapella nasce tra Carrù e Clavesana, dove la pianura cuneese tocca i dolci pendii delle Langhe.
Qui da noi le prelibatezze gastronomiche della collina si mescolano con un antico sapere contadino, trasmesso di cascina in cascina per molte generazioni, con cura e maestria.
Dalla fortunata unione di queste tradizioni nasce il gusto inconfondibile e genuino dei nostri prodotti: le bontà di Chiapella, salumieri in Langa.

sede salumificio chiapella