apri menù
Salumificio Chiapella
baròt di langa - Salumificio Chiapella
salame di finocchio - Salumificio Chiapella
lardo erbe e fiori di montagna - Salumificio Chiapella
galantina - Salumificio Chiapella

La Macelleria
Chiapella

Macelleria Chiapella
La migliore carne di vitella del Piemonte

Prossima
apertura

La fiera del bue grasso al Salumificio
Rimani aggiornato
per scoprire tutti i dettagli

Salame
al Tartufo

Salame al tartufo
Tartufo nero tritato in scaglie e impastato uniformemente alle carni selezionate e conciate secondo la ricetta tradizionale

Ordina
il tuo pacco famiglia

Pacco famiglia
Passa in negozio a ritirarlo

Un sapore
che nasce alle porte
delle Langhe.

Il Salumificio artigianale Chiapella nasce tra Carrù e Clavesana, dove la pianura cuneese tocca i dolci pendii delle Langhe.
Qui da noi le prelibatezze gastronomiche della collina si mescolano con un antico sapere contadino, trasmesso di cascina in cascina per molte generazioni, con cura e maestria.
Dalla fortunata unione di queste tradizioni nasce il gusto inconfondibile e genuino dei nostri prodotti: le bontà di Chiapella, salumieri in Langa.

sede salumificio chiapella